Tofu épicé et sa salade fraîcheur,
25g de protéines

Place aux salades toutes fraîches et sans viande…
Pour les no-gluten, remplacer la semoule par du quinoa


Ingrédients pour le tofu épicé:

tofuepices
Faire mariner le tofu nature avec tous les ingrédients pendant 30 mn minimum.
Chauffer le four à 200°C, étaler le tofu mariné sur une feuille sulfurisée et enfourner 15 mn.

Ingrédients pour la salade fraîcheur:

Recouvrir la semoule d’eau bouillante à moins d’un cm de la surface et laisser gonfler 5mn. Laisser refroidir 10mn puis remuer à la fourchette.
Incorporer les légumes, les herbes et assaisonner d’une vinaigrette.

saladefraicheurBienfaits:
Tofu: index glycémique faible à 15, protéiné, rassasiant, facile à digérer, ni lactose, ni cholestérol, fibres et minéraux.

Gingembre: effets anti-inflammatoires, anti nauséeux et stimulants.

Curcuma: super anti inflammatoire, antioxydant s’il est associé à l’huile d’olive et le poivre noir. Quoi que finalement aucune étude n’a pu le prouver…

Portez-vous bien…

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