Steak végétal Libanais,
13 g de protéines végétales

Apprenez à associer les légumineuses et devenez addict….

Ingrédients pour une personne 20161002_181819

100 g de pois chiches cuits
50 g de semoule semi complète cuite
1/2 ail
1 c. à soupe de graines de lin moulue
1 c. à café d’huile de sésame
1/2 c. à café de cumin et de paprika
1 c. à soupe de persil
sel, poivre

Mixer au robot tous les ingrédients sauf la semoule.
Ajouter ensuite la semoule.
Former deux steaks à l’aide d’un cercle et d’une cuillère à soupe c’est plus simple.
Cuire à la poêle 2 minutes par face.

Servir avec un taboulé libanais : tomates, persil, menthe, oignons, huile d’olive et un peu de boulgour.

Bienfaits

Bon apport de protéines, de minéraux, de fibres et index glycémique bas.
Les graines de lin sont un excellent apport d’oméga 3 et de protéines, mais il faut absolument les moudre sinon elles ne seront pas utilisées par votre organisme.

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