Ma salade d’hiver de toutes les couleurs.

Un doux mélange chaud-froid, que des vitamines…

Recette pour une assiette

Une poignée d’épinards frais
1 patate douce
2 CS de petits haricots blancs
1/4 poivron rouge en cubes
6 olives noires
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile de colza, d’olive, sel, poivre, paprika et origan.

Cuire la patate douce dans l’huile d’olive à feu doux avec le paprika et l’origan.
Mixer l’ail, le persil et 1 cuillère à soupe d’huile de colza.
Dans une assiette creuse, installer les épinards, puis éparpiller le mélange de persil un peu partout sur les feuilles, le poivron , les olives et les haricots blancs.
Pour finir verser les patates douces chaudes et déguster aussitôt.

Pour un repas complet ajouter une portion de protéine, un fruit et un laitage.

Bon appétit..

 

 

 

 

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