La pâte est croquante à souhait, les saveurs sont extras…
Ingrédients pour la coco pâte brisée
200 g de farine
125 ml d’huile de coco
1 c. à café de sel
9 cl d’eau froide
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l’huile de coco fluide puis progressivement l’eau froide.
Ingrédients pour la garniture
300 g d’épinards frais
200 g de fêta
1/2 oignon rouge
1 œuf
4 c. à soupe de lait de coco
1 c. à soupe d’huile de coco
sel, poivre, paprika
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
Ajouter l’oignon rouge émincé puis les épinards.
Cuire 5 minutes.
Abaisser la pâte brisée, graisser les moules à l’huile de coco et placer la pâte dans les moules.
Emietter la fêta et la déposer sur le fond de tarte.
Recouvrir de la poêlée d’épinards.
Fouetter l’œuf, le lait de coco, le sel, le poivre et le paprika.
Répartir sur les épinards.
Cuire 35 minutes.
À déguster aussi bien chaud que froid.
Conseils
Cette pâte brisée s’utilise pour des recettes sucrées ou salées.
Le frigo durcit la pâte, il faudra la réchauffer dans les mains pour qu’elle retrouve de la souplesse.