Antifatigue, faites le plein de minéraux avec le lait de coco.
Ingrédients lait de coco
250 g de noix de coco râpée
1 l d’eau de source
Chauffer l’eau à ébullition puis la verser sur la coco râpée. Laisser un peu refroidir.
Mixer ensuite 2 minutes au blender.
Attendre que le mélange refroidisse avant de le filtrer sur un linge propre.
Garder le au frigo, une couche de crème se formera vous pourrez l’utiliser pour une chantilly avec une cuillère de sucre.
Bienfaits du lait de coco
Facile à digérer.
Riche en minéraux.
Son index glycémique est bas et il n’est pas sucré.
Conseils sur le lait de coco
On l’utilise à la place de la crème fraîche dans les currys, les plats sucré-salé, dans les soupes, en pâtisserie et idéal pour le porridge ou le smoothie.
Ingrédients du beurre de coco
500 g de coco râpée
5 c. à soupe d’huile de coco
Mixer l’ensemble des ingrédients
Conseils
Se déguste en pâte à tartiner, dans un yaourt ou dans un smoothie.