Un grand merci à Mireille pour cette recette de gratin, il faut absolument que vous l’essayez tous et toutes, c’est divin!
Ingrédients pour le gratin pour une personne
1/2 bulbe de fenouil
1 petite tranche de potiron
10 cl de crème de soja
1 c. à soupe de parmesan
1 c. à soupe d’huile de coco
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le potiron en cubes et trancher finement le fenouil.
Rissoler d’abord le fenouil seul dans l’huile de coco , sel poivre , puis ensuite les cubes de potiron seul aussi de la même façon.
Installer une couche de fenouil dans un plat à gratin puis une couche de potiron puis une couche de fenouil
Recouvrir de crème de soja, de parmesan et d’un tour de moulin à poivre.
Cuire 40mn.
Ingrédients pour la semoule au lait d’amande
40 g de semoule semi-complète
25 cl de lait d’amande ou 15 g de purée d’amande dans 25 cl d’eau.
Cuire le lait, saler et poivrer et verser la semoule, cuire 10 mn.
Et voilà une assiette complète..