Ma salade d’hiver de toutes les couleurs.

Une salade avec un doux mélange chaud-froid, que des vitamines…

salade grande

Une salade d’hiver avec un doux mélange chaud-froid, que des vitamines.

Recettesalade petite pour une assiette
  • Une poignée d’épinards frais
  • 1 patate douce
  • 2 CS de petits haricots blancs
  • 1/4 poivron rouge en cubes
  • 6 olives noires
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Huile de colza, d’olive, sel, poivre, paprika et origan.

D’abord, cuire la patate douce dans l’huile d’olive à feu doux avec le paprika et l’origan.

Puis mixer l’ail, le persil et 1 cuillère à soupe d’huile de colza.
Ensuite dans une assiette creuse, installer les épinards, puis éparpiller le mélange de persil un peu partout sur les feuilles, le poivron , les olives et les haricots blancs.
Pour finir verser les patates douces chaudes et déguster aussitôt.

Pour un repas complet, ajouter une portion de protéine, un fruit et un laitage.

Bon appétit..

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