Une semaine sans gluten,
sans lactose,
pauvre en FODMAPS

Je vous ai réalisé une semaine de menus qui mettra “au repos” votre système digestif; le lactose, le gluten, le fructose, le fructane et les polyols ont été éliminés.
Je suis soumise à ce régime pendant trois mois, du coup j’ai réintroduit le poisson gras ( des mers froides pour les omégas 3: DHA et EPA)  car les légumineuses font parti de la liste des aliments riches en fructanes qui me sont défavorables pour le moment.

Voici la liste des légumes autorisés:
Carottes, butternut, potimarron, courgette, épinard, haricots verts, salade, navet, olive, panais, poivron, rutabagas, pousse de soja, concombre, tomate.

Les fruits :
Banane, framboise, kiwi, mûres, pamplemousse, orange, myrtilles, raisin, citron.

Les céréales et féculents:
Pain sans gluten, sarrasin, maïs, millet, pomme de terre, quinoa, riz, patate douce.

Portez-vous bien..

 

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