Les gaufres liégeoises sans gluten sont une vraie gourmandise.
Du coup, je congèle des boules de pâte afin d’en avoir toujours sous la main .
Mangez-les chaudes , avec des fruits très parfumés…
Ingrédients pour 12 gaufres 
2 œufs
150 ml lait ( lait sans lactose Bio , ou végétal)
1 sachet de levure de boulanger
400 g de farine ( j ai mixé ce que j avais sous la main: farine de riz et millet jaune)
sel
200 g de beurre mou
du sucre perlé
Tiédir le lait et incorporer la levure afin de la réhydrater.
Mélanger la farine, le sel, les œufs battus et le lait.
Ensuite incorporer le beurre mou et laisser lever 1h30 ( j ai chauffé mon four à 40°C puis je l ai éteint et j’y ai déposé mon saladier).
Chauffer votre gaufrier.
Façonner des petites boules avec le sucre perlé.
Installer la boule au centre du gaufrier et cuire 4-5 mn.