PLAISIR EST LE MAITRE MOT DU JOUR.
Et bien oui il est très important de se faire plaisir à chaque repas.
En fait, voici un lien qui en dit un peu plus
https://rhizome.fr/2017/10/25/mon-conseil-du-jour-pour-eviter-les-craquages-incontroles/
Bref je vous ai concocté une recette de crème au chocolat minute sans lait et sans sucre.
INGRÉDIENTS ET USTENSILES POUR 8 RAMEQUINS.
Soit 5 g de glucides par crème au chocolat..
- 200 g de chocolat noir 70% ( environ 40 g de glucides )
- 25 cl de lait de soja ( – 1 g de glucides )
- 1 œuf
- blender
- balance
- verre doseur
RECETTE
- Mettre le chocolat en morceaux dans le blender et mixer.
- Chauffer le lait au micro-ondes 1 mn.
- Verser le lait sur le chocolat et mixer 15 secondes.
- Ajouter l’œuf et mixer 15 secondes.
- Répartir dans 8 ramequins.
- Mettre au frigo 3 h .
Pour conclure, bon appétit..