9 décembre, on se fait plaisir avec une crème au chocolat sans lactose et sans sucre.

 PLAISIR EST LE MAITRE MOT DU JOUR.

Et bien oui il est très important de se faire plaisir à chaque repas.
En fait, voici un lien qui en dit un peu plus

http://rhizome.fr/2017/10/25/mon-conseil-du-jour-pour-eviter-les-craquages-incontroles/
Bref  je vous ai concocté une recette de crème au chocolat minute sans lait et sans sucre.

INGRÉDIENTS ET USTENSILES POUR 8 RAMEQUINS.

Soit 5 g de glucides par crème au chocolat..

  • 200 g de chocolat noir 70% ( environ 40 g de glucides )
  • 25 cl de lait de soja  ( – 1 g de glucides )
  • 1 œuf
  • blender
  • balance
  • verre doseur
RECETTE
  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le blender et mixer.
  2. Chauffer le lait au micro-ondes 1 mn.
  3. Verser le lait sur le chocolat et mixer 15 secondes.
  4. Ajouter l’œuf et mixer 15 secondes.
  5. Répartir dans 8 ramequins.
  6. Mettre au frigo 3 h .

Pour conclure, bon appétit..

 

plaisir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.