Une exquise purée de panais et brocoli.

J’aime la simplicité. Elle est la reine dans ma cuisine. J’ai découvert tout récemment l’association panais et brocoli ( aliment anti cancer). Je trouve le gout si bon que je ne trouve pas utile d’ajouter quoique que soit.

Par contre, il faut penser à cuire le brocoli juste 5 mn, et pas plus!

Ingrédients pour 4 personnespanais et brocoli

  • 3 gros panais
  • 1 tête de brocoli
  • 1 bouillon cube de volaille Bio

D’abord chauffer 75 cl d’eau dans la bouilloire. Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les panais.

Dans une casserole, ajouter l’eau bouillante, le bouillon cube et les légumes racines. Puis cuire 15 mn.

Ensuite y jeter les petits bouquets de brocoli, et attendre 5 mn avant de mixer le tout.

Idée de dîner

Rillettes de sardines maison sur pain grillé

Purée de nos 2 légumes

Yaourt nature et dés d’ananas

 

Manger mieux et bouger plus.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.