Un repas express à base de poisson maigre, 2 légumes faciles à digérer et d’épices qui apportent beaucoup de gout et de saveur.
Pour cela, nous utiliserons la cuisson la plus rapide: LA PAPILLOTE au micro onde. Repas prêt en 3-4 mn.
Pour un repas complet pour le déjeuner, il suffit d’ajouter une portion de riz Basmati et un fruit de saison.
Ingrédients pour 1 personne | Matériel |
1 dos de cabillaud 1/2 courgette ou radis noir ( selon la saison) 1/2 carotte 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% ou lait de coco ou crème de soja* Curry, curcuma, sel, poivre |
1 feuille de papier sulfurisée 1 micro onde 1 robot râpe légumes |
Laver les légumes. Éplucher la carotte et le radis noir.
Râper les BONS LÉGUMES ;_)
Poser le dos de cabillaud au centre de la feuille de papier. Déposer les légumes râpés et pour finir la crème et les épices.
Plier la feuille : vidéo de pliage : https://youtu.be/sZmz8HMC2Lg
Placer au four micro onde 3 mn .
Laisser poser 1 mn avant d’ouvrir la papillote et déguster.
Saviez vous qu’il est recommandé de consommer 2 poissons par semaine: un poisson gras et un maigre!

- pour un plat pauvre en FODMAPS, opter pour du Soja Cuisine.